В нашем регионе воплощаются в жизнь поручения Президента Российской Федерации.

 

 Одно из них - обеспечение бесплатным горячим питанием школьников начальных классов.

bezyimyannyij mlZpO1t

 

                   

Уважаемые родители!

С целью повышения информированности об условиях организации питания  на нашем официальном сайте ежедневно будет размещаться меню для обучающихся.

http://soshdl.ru/

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ : +7 (800) 200-91-85

ТЕЛЕФОН УПРАВЛЕНИЯ  ОБРАЗОВАНИЯ (77-14-66) 

ТЕЛЕФОН МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РИ (22-17-93)

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОНФ: 8 800 200 34 11

ТЕЛЕФОН ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА ШКОЛЫ: 8 (960) 434 74 34


 

 

 Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. 

 

Задачи  по организации школьного питания

 

  1. Увеличение охвата горячим питанием учащихся 1-11-х классов школы.
  2. Совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся.
  3. Развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой
  4. Организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания. Воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников.
  5. Формирование культуры здорового питания у детей и подростков 

Программа производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил

Сведения об организаторе питания

Приказ №15 от 02.09.2020г. Об утверждении комиссии и Программы организации для проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

 

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ

Приказ №631-п от 10.10.2018г. «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»

Приказ №78 от 15.01.2019г. О противодействии незаконному обороту промышленной продукции в Республике .

Приказ №1334 от 15.03.2019г. О рекомендации осуществлять приобретение животноводческой продукции только у поставщиков, зарегистрированных в системе электронной ветеринарной сертификации, имеющих электронные ветеринарные сопроводительные документы на указанную продукцию.

Приказ №397-п от 28.08.2020г. «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Республики Ингушетия в 2020 году».

Закон Республики Ингушетия О внесении изменения в статью 19 Закона Республики Ингушетия "Об образовании в Республике Ингушетия"

Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций

Приказ №55-п-а от 08.02.21г «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»

Приказ№ 06-374 от 24.03.2020г. О методических рекомендациях.

Методические рекомендации к организации общественного питания населения

ПРИКАЗ №140 от 19 марта 2020 г. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Положение об организации горячего питания в ГБОУ «СОШ с.п.Долаково»

Приказ 40-п от 01.02.21г. «Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по Республике Ингушетия от 27 января 2021 года № 1»

План работы по обеспечению качественного питания на 2020-2021 учебный год

Приказ о назначении ответственного лица, за организацию горячего питания учащихся в 2020-2021 учебному году

Анализ организации горячего питания 2020-2021 учебный год ГБОУ «СОШ с.п. Долаково»

Акт проведения общественной комиссией по контролю за организацией питания проверки в школьной столовой

Акт проведения общественной комиссией по контролю за организацией питания проверки в школьной столовой

Положение о бракираже пищи в школьной столовой

ПОЛОЖЕНИЕ О ШКОЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С.П. ДОЛАКОВО»

График работы столовой ГБОУ «СОШ с.п. Долаково»

Меню горячих завтраков и обедов для обучающихся 1-х—4-х классов на 2020-2021 уч. год

Постановление О порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях РеспубликиИнгушетия

Постановление об организации работы Общеобразовательных организаций в 2020-2021 учебном году

«О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях»

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

Паспорт пищеблока

 

 

Родительский контроль за организацией

горячего питания

Приказ № 30/1-п от 10.09.2020г О создании общественного (родительского) контроля за организацией и качеством школьного питания

ПРИКАЗ № 31/1-п от 10.09.2020 О порядке доступа законных представителей обучающихся в организацию общественного питания в ГБОУ «СОШ с.п Долаково»

Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания в ГБОУ СОШ с.п. Долаково

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся в ГБОУ СОШ с.п. Долаково

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи в ГБОУ СОШ с.п. Долаково

План работы комиссии родительского комитета по контролю за организацией горячего питания в ГБОУ «СОШ с.п. Долаково»

Протоколы заседаний комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

Приказ №131-п от 15.03.2021г "О проведении мониторинга"

Снимок

Анкета родителей и школьников (заполняется вместе с родителями)

Ежедневное меню

Фотоматериал

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 НОВОСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

 

 © 2017 ГКОУ СОШ с.п. Долаково